Nach dem unsere Hockey-Girls in den vergangenen beiden Jahren mit dem 5. bzw. dem 3. Platz immer im guten Mittelfeld gelandet waren, gelang diesmal ein überzeugender Turniersieg. Die 9 Mädchen zeigten von Beginn an den Willen und die spielerische Klasse eines Turniersiegers. Bereits im ersten Spiel besiegte man das Evangelische Gymnasium Kleinmachnow mit 3:2 (Tore durch Helena und Louisa). Durch diesen Erfolg gegen den Sieger der letzten beiden Jahre und einem im Anschluss ungefährdeten 12:0 gegen das Team aus Velten zog man ins Halbfinale ein. Hier konnte man die Mädchen vom Weinberg mit 5:1 besiegen und stand nun erneut dem Evangelische Gymnasium aus Kleinmachnow gegenüber. In einem ziemlich offenen und spannenden Schlagabtausch setzten sich unsere Mädchen mit 8:5 durch und konnten so am Ende den Einzug in das Bundesfinale im September in Berlin feiern. Eine Klasse Teamleistung aller 9 Teilnehmerinnen als Grundlage und mit Kira (12 Tore) und Lea (Beste Spielerin des Turniers) die überragenden Akteure des Turniers gaben am Ende den Ausschlag für den absolut verdienten Turniersieg.
Herzlichen Glückwunsch!!!

1. Informationsveranstaltung Übergang in Klasse 7:

2. Informationsveranstaltung Übergang in Klasse 7:

26.01.2019@10:00-13:00 Uhr